新結婚戒指

某天,我那隻結婚戒指代替品無故爛了,某人便說是時候去選購一對了。

在選購過程中,發現對戒的價錢比我們兩三年前漲了不少,另發現有鑽石比沒鑽石的反而便宜,這個我們其實到現在也沒弄懂為何有鑽石的會較便宜。在沒太多款式選擇下選了這對,而我們還是鍾情款式較簡約一點的。

店家說我們的戒指各內藏一粒藍寶石─象徵著忠誠、堅貞、慈愛和誠實,能保守我們的婚姻。這說法是我們第一次聽到,是真是假也沒有深究,畢竟維繫婚姻是靠我們二人共同努力的。

當然,我也不想再買結婚戒指了,之前那對才戴了不夠三年,真肉赤。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit exceeded. Please complete the captcha once again.