結婚隨影

我一直也很喜歡中文大學,除了因為在這裡度過幾年求學時光外,主要是因為這裡環境優美,我畢業後差不多每年也到這裡閒遊一下,十分寫意。所以要為結婚隨影選地點,也非這裡莫屬。

原定十二月尾拍攝的,但基於配合不到好天氣及時間,結果拖了三個月才拍攝。幸好今天的天氣還不錯,天氣和暖點,不過對某人及朋友肥冬來說就比較熱了。

我們大約定下的拍攝地點有:未圓湖、百萬大道、蒙民偉樓、湯草、天行合一。其實主要是邊走邊拍,哪裡想拍就停那裡。這次我們又拉著手拖篋,因為又有大量道具,主要是補償上次鬆弛熊出場機會太少,所以這次篋內大部份都是為鬆弛熊而設。

上次拍攝其實是開心的,但這次沒有禮服、沒有化妝,做回自己,輕鬆自在,多一份親切感。我們邊走邊影,又邊影邊吃邊飲,十分暢快,享受創造畫面及被攝的樂趣。

除了我沒化妝樣子較殘外,拍攝效果是滿意的,多謝朋友肥冬,幫我們留下美好時光,更幫我們增添了甜蜜的回憶。

2 thoughts on “結婚隨影

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *